カツヲぶろぐ

タイムテーブル決定!

9月12日(日)のFREE STYLE ROCK PARTY "FUNKTION"タイムテーブルが決定しました。こんな感じです。

16:00 カツヲ (60分間)
17:00 nk (60分間)
18:00 YH-Z v.s. ノブ (30分間)
18:30 カツヲ (30分間)
19:00 真野立 & HIROSE (45分間)
19:45 nk (45分間)
20:30 YH-Z v.s. ノブ (30分間)
21:00 KANBE(GUEST) (60分間)
22:00 真野立 & HIROSE (60分間)
23:00 CLOSE
[PR]
by katzwo | 2004-09-02 21:30 | PARTY告知